業態 |
本格シンガポール料理店 |
職種 |
料理長候補 |
勤務地 |
東京都千代田区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
ランチ、ディナー |
給与 |
年収350万円~550万円
賞与:業績賞与1回 |
休日 |
日祝休み、ゴールデンウイーク、夏季・冬季休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
無し |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度年1回、研修制度、制服貸与、社員旅行、独立支援制度、まかないあり |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、東京都で飲食店経営を行う企業です。
現在、シンガポール料理のお店を運営しています。
今回は、人員強化のため、東京都千代田区にあるシンガポール料理店の料理長候補の募集です。
カジュアルな雰囲気ながら、本場のスパイスを使用した本格料理が楽しめるお店です。
業務内容は、食材・コスト管理、調理業務、スタッフ育成などです。
新しいジャンルに挑戦したい方、異国の料理を学びたいという意欲のある方を歓迎します。
お休みは日・祝なのでプライベートの予定が立てやすいのが魅力です。
そのほか、ゴールデンウイーク・夏季・冬季の季節休暇もあります。
福利厚生として、研修制度、社員旅行、独立支援制度があります。
社員旅行としてシンガポール現地に行き、本場の料理はもちろん、文化を体感できる機会があります。 |
|
 |