アピールポイント |
母体は、関西と関東で飲食店経営を行う企業です。
現在、ふぐや和食のお店を約5店舗運営しています。
今回は、体制強化のため、大阪府大阪市にあるふぐ料理店の調理スタッフの募集です。
著名人の来店や接待利用も多い高単価のお店です。
業務内容は、食材の管理、仕込みから盛り付けまでの調理業務全般です。
業態問わず飲食店の調理経験がある方をお待ちしていますが、未経験の方も歓迎します。
これから和食調理を学びたい意欲のある方は先輩スタッフが丁寧に仕事を教えます。
現場はチームワークを大切にし、お互い協力し合うので、協調性のある方がぴったりです。
お休みは月6日か月8日か選択可能です。
福利厚生として、家族手当があります。
また、業績賞与が年2回支給されます。 |