業態 |
本格シンガポール料理店 |
職種 |
ホールスタッフ |
勤務地 |
東京都渋谷区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
ランチ・ディナー シフト制 |
給与 |
年収300万円~500万円
賞与:業績賞与年1回 |
休日 |
月8日(年間休日100日)、夏季休暇、年末年始休暇 |
試用期間 |
3カ月間 |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、まかない、従業員割引、制服貸与、髪型自由、生産者訪問、資格取得支援制度、独立支援制度 、ソムリエの資格手当 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、東京都で飲食店経営を行う企業です。
現在エスニックとイタリアンのお店を運営しています。
売上好調で、今後も店舗展開していく予定です。
今回は、人員強化のため、東京都渋谷区にあるシンガポール料理店のホールスタッフの募集です。
業務内容は、お客様のご案内・対応、オーダー対応、料理やドリンクの提供などです。
業態問わず飲食店での接客経験が活かせる職場です。
人柄重視の採用のため、コミュニケーションが好きな方を歓迎します。
お休みは月8日です。夏季・冬季の季節休暇もあります。
福利厚生として、生産者訪問、資格取得支援制度、独立支援制度 、ソムリエの資格手当があります。
ベンチャー気質な会社で、裁量権が大きい現場です。
自分で考えながら働くことができるので、大きく成長できることができます。 |
|
 |