業態 |
ホテル内フレンチレストラン |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
山梨県富士河口湖町 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
6:30~21:00※3シフト制 |
給与 |
年収300万円~700万円
賞与:年2回 |
休日 |
年間休日110日、有給休暇、慶弔休暇、育児休業、介護休業、業務上傷病休業 |
試用期間 |
3ヶ月 ※条件変動なし |
福利厚生・保険 |
交通費:上限あり
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給年1回、残業手当、役職手当、家族手当て、単身赴任手当、社宅制度、制服貸与、まかないあり |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、東京都を中心にホテル事業やゴルフ事業、温泉施設事業、不動産関連事業を行なっている企業です。
現在は、全国に9ヶ所もホテル施設を展開しており、今後も展開していく予定のため積極的に採用を行っています。
今回は、人員強化のため山梨県南都留郡にてフレンチの調理スタッフの募集です。
業務内容は、フレンチのコースやデザートをはじめとした洋食の調理を行なっていただきます。
地元の食材を使用したオリジナルのメニューも手がけていただきます!
経験としては、即戦力があり2番・3番手になる方、フランス語を得意とする方が望ましいです。
労働時間は、6:30~21:00のシフト制で、お休みは月に8日あり、育児休暇や介護休暇もございます。
福利厚生は、家族手当や社宅制度などの家族をお持ちの方や、引っ越しを考えている方も安心して応募することができる待遇がございます! |
|
 |