業態 |
オーガニック定食屋 |
職種 |
調理スタッフ |
勤務地 |
京都府京都市 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
シフト制 |
給与 |
年収320万円~420万円
賞与:半期成果年俸 |
休日 |
月8~9日(年間休日117日)、有給休暇、慶弔休暇、夏季休暇、冬季休暇、特別休暇、介護休暇、産前産後休暇 |
試用期間 |
6ヶ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:支給(5万円迄/月)
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:条件更改年2回(6月・12月)、深夜手当、残業手当(月30時間分の時間外手当と深夜割増を超えた分は支給)、制服貸与、賄いあり |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、東京都を中心に事業企画や建築設計、店舗運営を行なっている企業です。
現在は日本のみならず、中国や北京、上海でも事業を展開しており、今後も新たな事業を目指している企業となっています。
今回は、人員強化にため京都府京都市にてホテル内レストランのホールスタッフの募集となります。
業務内容は、来店したお客様をお席に案内したり、京都の食材を使用したお料理の配膳したりとホールスタッフが行うことは全般的に行なっていただきます。
経験として、レストランやカフェなどでの社員経験や、接客を主に行うためコミニュケーション力、英語やその他外国語が得意という方は尚良いです。
労働時間は、6:00~23:00のシフト制で、お休みは夏季冬季休暇のほか産前産後・介護休暇などもございます。 |
|
 |