アピールポイント |
母体は、東京などで不動産業、飲食店やホテル、旅館の運営を行なっている企業です。
現在、飲食店を3店舗と旅館を1つ運営しており、今後は浜松町を中心として飲食店を多く出店予定のため積極的に募集していきます!
今回は、人材強化のため東京都港区にて鉄板料理の2番手調理スタッフの募集です。
業務内容は、瀬戸内の食材を使ったハンバーグやステーキなどのランチメニューや、コース料理を扱っていただきます。
経験としては、鉄板経験や1社での勤務年数が長い方であればベストとなっています。
労働時間は、10:00~23:00のシフト制となっており、お休みは年間休日107日の月8休みとなっています。
素晴らしい可能性を持った、港区と瀬戸内の2つの街の架け橋づくりを念頭においているため、その考えに共感を持った方や2番手調理スタッフとして自ら成長していきたい方に特におすすめできる求人のなっています! |