求人情報

募集要項

採用情報 > 募集要項 > 都内一等地の高単価鉄板焼きの料理長候補/東京都港区
都内一等地の高単価鉄板焼きの料理長候補/東京都港区
業態 都内一等地の高単価鉄板焼き
職種 料理長候補
勤務地 東京都港区
雇用形態 正社員
勤務時間 ランチ営業/ディナー営業(シフト制)
給与 年収400万円~550万円
賞与:業績賞与年2回(1ヶ月×2回)
休日 月6~8日/月曜定休日(+平日)、夏季休暇、GW休暇、年末年始休暇、有給休暇、慶弔休暇
試用期間 3ヶ月 ※条件変動なし
福利厚生・保険 交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給年1回、制服貸与、まかないあり、リゾート会員権保有(箱根・お台場)、スポーツジム会員権保有(本社ビル内)、各種報償制度
応募条件 無し
アピールポイント 母体は、東京都にて飲食事業や不動産事業、マンション分譲事業を行なっている企業です。
マンション分譲・販売事業を主に行なっており、他に生命保険や飲食など生活に関わる事業を展開しています。

今回は、人員強化のため東京都港区にて鉄板焼きの料理長候補の募集です。
業務内容は、店舗マネジメントや食材やアルバイトのシフト管理などを行なっていただきます。
経験としては、店舗のマネジメントの経験があり、客単価に関しては10,000~15,000円なため、ジャンルは問いませんが客単価10,000円以上の店舗の経験者だと尚良いです。
労働時間は、ランチ営業とディナー営業のシフト制で、お休みは月に6~8日で夏季休暇や年末年始休暇、GW休暇もございます。

店内はアットホームな雰囲気となっているため、少しでも興味がある方は是非ご応募ください!
entry
勤務地

東京都港区

ENTRY

  • このエントリーをはてなブックマークに追加