業態 |
クラフトビール専門店 |
職種 |
調理スタッフ |
勤務地 |
東京都千代田区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
10:00~23:00(シフト制) |
給与 |
年収300万円~500万円
賞与:業績賞与年2回 |
休日 |
月8日休(年間休日105日)、夏季休暇、年末年始休暇、GW休暇、有給休暇、慶弔休暇、バースデー休暇 |
試用期間 |
無し |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:制服貸与、食事補助・賄いあり、昇給年4回、役職手当、住宅手当、家族手当、残業手当・深夜手当、海外研修、資格取得支援 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、飲食事業・飲食コンサルティング事業を行う企業です。
現在、東京都でダイニングバーや中華料理など約8店舗運営しています。
今後も出店・事業展開していく予定です。
今回は、人員強化のため、東京都千代田区にあるダイニングバーの調理スタッフの募集です。
クラフトビールの専門店で、野菜にこだわったパスタやサラダも人気のお店です。
業務内容は、食材の管理、仕込み、調理業務全般です。
業態問わず飲食店での調理経験がある方を歓迎します。
お休みは月8日です。
また、夏季・冬季・GW休暇もあるため、家族との時間や趣味の時間を大切にしたい方も働きやすい環境です。
福利厚生として、役職手当、住宅手当、家族手当、残業手当・深夜手当があります。
各種手当が充実しているので、安心して働いていただけます。
また、海外研修、資格取得支援制度もあります。 |
|
 |