業態 |
ランドマークホテル |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
京都府京都市 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
5:00~23:00 ※変形労働時間制 |
給与 |
年収300万円~500万円
賞与:業績賞与年2回 |
休日 |
年間休日104日(月8~9日)、有給休暇、慶弔休暇、産前・産後休暇、育児休暇、介護休暇 |
試用期間 |
14日間(その間、給与変動なし) |
福利厚生・保険 |
交通費:上限月5万円まで
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、残業手当、深夜手当、制服貸与、財形貯蓄制度、正社員登用制度、資格手当、年末年始手当、確定拠出年金制度(正社員)、従業員食堂あり、リロクラブ、資格取得制度 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、京都府にてホテル事業を行なっている企業です。
元々ホテル事業などを行なっていた3社が経営統合して生まれた企業となっており、それぞれのこれまでの知識を集結させ、新しい取り組みを行なっているのも特徴の一つです。
今回は、人員強化のため京都府京都市にてホテルの洋食調理スタッフの募集です。
業務内容は、主に洋食調理を行なっていただきますが慣れてきたらマルチタスクに幅広く業務を行います。
労働時間は、5:00~23:00の変形労働時間制となっており、お休みは月に8~9日、産前産後休暇や育児休暇、介護休暇もございます。
教育制度やキャリアアップ支援にも力を入れており、語学力を活かしたい!面白い仕事をしたい!という方も熱意があれば大歓迎です! |
|
 |