アピールポイント |
母体は、東京都で飲食事業を行う企業です。
現在、イタリアンダイニングを2店舗運営しています。
今回は、人員欠員のため、東京都渋谷区にあるイタリアンダイニングの料理長候補の募集です。
常連のお客様が多く、パーティや宴会で人気のおしゃれなダイニングバーです。
手作りピザや創作パスタなど、イタリアンベースのメニューを提供しています。
業務内容は、食材の管理、コスト管理、調理、メニュー開発などです。
洋食調理経験がある方を歓迎します。
料理長にステップアップしたい方も大歓迎です。
お店の営業はディナーのみとなります。月の休みのほか、年末年始休暇があります。
福利厚生として、繁忙期手当、資格取得支援、社割制度があります。
また、大入り制度もあります。モチベーションを高めて働くことができます。 |