アピールポイント |
母体は、大阪府で飲食店経営を行う企業です。
現在、イタリアン・フレンチなど約5店舗を運営しています。
今後は業態にこだわらず事業展開していく予定です。
今回は、人員強化のため、大阪府大阪市にある鉄板焼きレストランのソムリエの募集です。
世界中のワインを取りそろえたおしゃれなお店です。
業務内容は、ワインの選定・仕入れ、お客様へのワインの説明・サーブなど、ワインに関わる業務とサービス業務全般です。
まだオープンしたばかりのお店なので、現場の裁量権が大きく、成長できる環境です。
一緒にお店を盛り上げていける方を歓迎します。
お休みは月8日です。月のお休みのほか、夏季・冬季の季節休暇もあります。
待遇として、業績賞与が年1回支給されます。
今後の出店に積極的なので、キャリアアップのチャンスも多くあります。 |