業態 |
ゲストハウス |
職種 |
調理スタッフ |
勤務地 |
京都府京都市 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
シフト制 |
給与 |
年収380万円~540万円
賞与:年2回 |
休日 |
週休2日制(基本火曜日・水曜日休館)年次有給休暇、年間休日120日前後、育児休暇、産前産後休暇 |
試用期間 |
3カ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:月3万5000円
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、制服貸与、住宅手当、扶養手当、育児支援手当、昼食代補助、全国の福利厚生施設利用、慶弔見舞金制度 |
応募条件 |
調理免許必須 |
アピールポイント |
母体は、工場や建設現場で使用される機械や工具などの専門商社で、企業の保養所の運営も行う企業です。
現在、京都府で保養所を運営しています。
今回は、体制強化のため、京都府京都市にある保養所兼ゲストハウスの調理スタッフの募集です。
接待の場や保養所として利用される施設です。
業務内容は、食材の管理、仕込みから盛り付けまでの調理業務全般です。
和食の調理経験があり、調理師免許を持っている方を求めています。
ゆくゆくは料理長の補佐となり、メニューの考案やスタッフの育成もお任せします。
お休みは週休2日制です。年間休日が120日あり、ワークライフバランスをとって働くことができます。
福利厚生として、住宅手当、扶養手当、育児支援手当、慶弔見舞金制度などがあります。 |
|
 |