アピールポイント |
母体は、再生可能エネルギー事業、ウォーターシステム事業、飲食事業を行う企業です。
現在、東京都を中心にフレンチレストランや居酒屋など幅広く展開しています。
今回は、人員強化のため、東京都中央区にあるフレンチレストランの料理長候補の募集です。
創業以来、伝統的な本格フレンチで愛されている名店です。
業務内容は、食材の選定・仕入れ・管理、調理業務全般、メニュー開発などです。
フレンチでの調理経験がある方を求めています。料理長へステップアップしたい方も歓迎します。
お休みは週休二日制です。夏季休暇もあり、メリハリをつけて働くことができます。
待遇として、業績賞与が年2回支給されます。
30年以上、正統派フレンチでおもてなしするお店です。
伝統をともに守っていける方をお待ちしています。 |