業態 |
注目の寿司店 |
職種 |
鮨職人 |
勤務地 |
東京都新宿区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
シフト制 |
給与 |
年収400万円~600万円
賞与:業績賞与年2回 |
休日 |
月6日休み、有給休暇、慶弔休暇、特別休暇、夏季冬季休暇 |
試用期間 |
1ヶ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:支給(上限15,000円)
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給年1回、役職手当、職能手当、賄い有、制服貸与、健康診断、従業員割引制度、語学研修(英語・中国語)、社宅制度、ヘルスケア制度、社内イベント |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、東京都を中心に飲食事業を行う企業です。
現在、寿司店を約10店舗運営しています。
今後は国外への進出も視野に入れる成長企業です。
今回は、人員強化のため、東京都新宿区にある寿司店の寿司職人の募集です。
業務内容は、寿司ネタの仕込み、サイドメニューの調理、寿司の握りです。
ゆくゆくは、スタッフ育成などのマネジメント業務や新メニューの開発に携わることもできます。
福利厚生として、役職手当、職能手当、健康診断、従業員割引制度、英語・中国語の語学研修、ヘルスケア制度、社内イベントがあります。
また、社宅制度があり、安心して勤務を開始することができます。
今後さらに事業展開していく企業なので、キャリアアップのチャンスも多くあります。 |
|
 |