アピールポイント |
母体は、京都府で飲食店経営を行う老舗企業です。
京懐石のお店を約6店舗運営しています。
今回は、人員強化のため、京都府京都市にあるうなぎ店の調理スタッフの募集です。
ミシュランの星も獲得している名店です。
業務内容は、食材の管理、仕込み、調理です。
和食の伝統を後継していく人材を育成する方針なので、丁寧に指導する環境です。
そのため、これからうなぎや和食を学びたいという意欲のある方を歓迎します。
お休みは定休日の月曜日となります。
今後体制が整い次第、休みも増やしていく予定です。
福利厚生として、役職手当、繁忙手当、退職金制度があります。
また、賞与も年1回あります。
繁忙店ながら、頑張りや実績が評価されるので、モチベーションを維持して働くことができます。 |