業態 |
ホテル内中華レストラン |
職種 |
調理スタッフ |
勤務地 |
大阪府大阪市 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
6時00分~22時00分 ※シフト制 |
給与 |
年収300万円~600万円
賞与:業績賞与年1回 |
休日 |
年間休日105日(月8~9日)、有給休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
3ヵ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:退職金制度、グループ施設社員割引制度、昇給制度、制服貸与、食事補助・賄いあり |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、ホテル事業を行う企業です。
現在、大阪府などで約5施設ホテルを運営しています。
今回は、人員強化のため、大阪府大阪市にあるホテル内中華レストランの調理スタッフの募集です。
観光・ビジネスで多く利用される好立地のホテル内にある中華料理店です。
業務内容は、食材の管理、仕込み、調理業務です。
実力がきちんと評価されるので、料理長を目指してキャリアアップしたい方にもぴったりです。
お休みは月8~9日です。年間休日が105日あり、ワークライフバランスを大切にすることができます。
福利厚生として、退職金制度、グループ施設社員割引制度があります。
また、業績賞与が支給されます。
安定した経営を続けている企業で腰を据えて働くことができます。 |
|
 |