業態 |
フレンチレストラン |
職種 |
料理長候補 |
勤務地 |
東京都港区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
ランチ、ディナー |
給与 |
年収400万円~650万円
賞与:業績賞与年2回 |
休日 |
年間休日105日、有給休暇、慶弔休暇、産前産後・育児休暇 |
試用期間 |
無し |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、制服貸与、食事補助・賄いあり、出張手当、役職手当、退職金制度 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、洋菓子・チョコレートの製造・販売事業、飲食事業を行う企業です。
飲食事業として、パティスリーやフレンチレストランを運営しています。
今回は、リニューアルに伴う人員強化のため、東京都港区にあるフレンチレストランの料理長候補の募集です。
カジュアルフレンチやケーキを楽しめるお店です。
業務内容は、食材の仕入れ・管理、コスト管理、調理業務、メニュー開発などです。
フレンチの調理経験がある方を歓迎します。
お休みは年間休日が105日あります。
また、産前産後・育児休暇も取得できるので、ワークライフバランスを大切に働くことができます。
福利厚生として、出張手当、役職手当、退職金制度があります。
待遇として業績賞与も年2回支給されます。 |
|
 |