業態 |
鉄板焼きビストロ |
職種 |
料理長候補 |
勤務地 |
東京都目黒区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
ディナー |
給与 |
年収350万円~550万円
賞与:決算賞与 |
休日 |
シフト制/週休制(月6~8日前後)、GW・シルバーウィーク休暇、夏季休暇、年始休暇 |
試用期間 |
3ヶ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度(年1回)、役職手当、住宅手当、制服貸与、食事補助あり、社員旅行 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、飲食事業、食品・陶器の販売事業を行う企業です。
現在、国産素材にこだわった和食店を約3店舗運営しています。
今後の新規出店も視野に入れています。
今回は、人員強化のため、東京都目黒区にある鉄板焼き店の料理長候補の募集です。
業務内容は、食材の仕入れ、コスト管理、調理、メニュー開発、スタッフ育成などです。
お客様の要望に応えた料理を作ることもあるので、柔軟な方を歓迎します。
臨機応変なサービスで常連のお客様を増やしています。
店舗運営や顧客獲得のノウハウを学ぶことができる環境です。
お休みはシフト制で月6~8日です。
夏季・冬季・GWの季節休暇があるので、趣味や家族との時間を大切にしたい方にぴったりです。
福利厚生として、役職手当、住宅手当があります。
また、決算賞与の支給があります。 |
|
 |