業態 |
地域密着型の串焼き居酒屋 |
職種 |
調理スタッフ |
勤務地 |
東京都足立区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
13:00~25:00(終電が24:00以降であれば終電考慮) |
給与 |
年収300万円~500万円
賞与:無し |
休日 |
月7日休み、有給休暇、慶弔休暇、産前産後休暇 |
試用期間 |
2ヶ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:役職就任後毎月インセンティブあり、扶養手当、制服貸与、賄い、家賃手当、引越し費用立替制度、昇給制度 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、飲食事業を行う企業です。
現在、東京都で居酒屋を運営しています。
今後の出店予定もあります。
今回は、人員強化のため、東京都足立区にある居酒屋の調理スタッフの募集です。
お刺身・焼き鳥などリーズナブルに楽しめるお店です。
業務内容は、食材の仕込み、調理業務です。
ゆくゆくはコスト管理やメニュー開発にも携わっていただきます。
地域密着型のお店でお客様との距離も近いため、コミュニケーションが好きな方を歓迎します。
お店の営業はディナーのみとなります。
お休みは月7日で、産前産後休暇の取得も可能です。
福利厚生として、扶養手当、家賃手当、引越し費用立替制度があります。
また、役職就任後は毎月インセンティブがあり、モチベーション高く働くことができます。 |
|
 |