業態 |
和洋融合の創作レストラン |
職種 |
調理スタッフ |
勤務地 |
東京都中央区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
10:00~22:00 |
給与 |
年収300万円~600万円
賞与:業績賞与年1回 |
休日 |
日・祝休み、隔週土曜休み、年末年始、有給休暇、慶弔休暇あり、年間休日120日以上 |
試用期間 |
3ヶ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:支給(上限33,000円)
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、制服貸与、食事補助・賄いあり、家族手当あり、社宅制度あり、社員旅行あり |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、ジム運営・飲食店経営を行う企業です。
現在、東京都で創作料理店を運営しています。
今回は、人員強化のため、東京都中央区にある創作料理店の調理スタッフの募集です。
厳選した食材を使用し、和洋のエッセンスを融合した料理を提供しています。
カウンター、テーブル、個室があり、幅広いシーンで利用されています。
業務内容は、食材の管理、仕込み、調理、盛り付けなど調理業務全般です。
和食の調理経験が活かせる職場です。
ジャンルにとらわれないので、フレンチやアジアなど様々な調理技法にチャレンジすることができます。
お休みは日・祝、隔週土曜休みとなります。
年間休日が120日あり、メリハリをつけて働くことができます。
福利厚生として、家族手当、社宅制度、社員旅行があります。 |
|
 |