業態 |
地域密着型の病院 |
職種 |
調理スタッフ |
勤務地 |
兵庫県姫路市 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
5時30分~20時00分(シフト制) |
給与 |
年収300万円~500万円
賞与:業績賞与年2回 |
休日 |
土日祝日の数、夏季休暇、冬期休暇、有給休暇、慶弔休暇 年間約124日 |
試用期間 |
3ヶ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給年1回、制服貸与、役職手当、家族手当、住宅手当、社宅・社員寮、食事補助、退職金制度、財形貯蓄制度、残業代支給 |
応募条件 |
調理師免許or栄養士免許必須 |
アピールポイント |
母体は、病院経営を行う企業です。
現在、兵庫県で病院を運営しています。
今回は、人員補充のため、兵庫県姫路市にある病院の調理スタッフの募集です。
業務内容は、病院食の調理業務です。
パートスタッフと協力し、1食につき約200食の食事作りを担当していただきます。
メニューに関してのアイディアも積極的に出していただきます。
調理師免許、もしくは栄養士免許を持っている方を求めています。
お休みはシフト制で、土日祝日と同数あります。
年間休日は124日あり、ワークライフバランスを確立した働き方ができます。
福利厚生として、役職手当、家族手当、住宅手当、社宅・社員寮、退職金制度、財形貯蓄制度、残業代支給があります。
安定して長く働くとこができる環境です。 |
|
 |