業態 |
ホテル内レストラン |
職種 |
料理長候補 |
勤務地 |
千葉県習志野市 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
シフト制 |
給与 |
年収350万円~700万円
賞与:賞与年2回 |
休日 |
シフト制(月8~9日)、有給休暇、夏季または冬季休暇、慶弔休暇、産休・育休制度 ※年間112日 |
試用期間 |
3ヶ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、時間外勤務手当、役職手当、慶弔見舞金制度、まかない、退職金制度、研修制度、制服貸与、定期健康診断 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、関東でホテル事業を行う企業です。
現在、ビジネスホテルを約5施設運営しています。
今後も複数のオープン予定があります。
今回は、人員強化のため、千葉県習志野市にあるホテルの料理長候補の募集です。
業務内容は、食材の仕入れ、コスト管理、調理、スタッフ育成・管理などです。
食材は地産地消にこだわっており、新メニュー開発も積極的に行っていただきます。
業態問わず、レストランやホテルで調理・マネジメント経験がある方を歓迎します。
お休みはシフト制で月8~9日です。
月の休みのほかに季節休暇もあり、年間休日が112日あります。
福利厚生として、時間外勤務手当、役職手当、慶弔見舞金制度、退職金制度があります。
大手企業のグループなので安定しており、ワークライフバランスを確立した働き方ができます。 |
|
 |