求人情報

募集要項

採用情報 > 募集要項 > ホテル内レストランの料理長候補/千葉県習志野市
ホテル内レストランの料理長候補/千葉県習志野市
業態 ホテル内レストラン
職種 料理長候補
勤務地 千葉県習志野市
雇用形態 正社員
勤務時間 シフト制
給与 年収350万円~700万円
賞与:賞与年2回
休日 シフト制(月8~9日)、有給休暇、夏季または冬季休暇、慶弔休暇、産休・育休制度 ※年間112日
試用期間 3ヶ月
福利厚生・保険 交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、時間外勤務手当、役職手当、慶弔見舞金制度、まかない、退職金制度、研修制度、制服貸与、定期健康診断
応募条件 無し
アピールポイント 母体は、関東でホテル事業を行う企業です。
現在、ビジネスホテルを約5施設運営しています。
今後も複数のオープン予定があります。

今回は、人員強化のため、千葉県習志野市にあるホテルの料理長候補の募集です。
業務内容は、食材の仕入れ、コスト管理、調理、スタッフ育成・管理などです。
食材は地産地消にこだわっており、新メニュー開発も積極的に行っていただきます。
業態問わず、レストランやホテルで調理・マネジメント経験がある方を歓迎します。
お休みはシフト制で月8~9日です。
月の休みのほかに季節休暇もあり、年間休日が112日あります。

福利厚生として、時間外勤務手当、役職手当、慶弔見舞金制度、退職金制度があります。
大手企業のグループなので安定しており、ワークライフバランスを確立した働き方ができます。
entry
勤務地

千葉県習志野市

ENTRY

  • このエントリーをはてなブックマークに追加