業態 |
ホテルレストラン |
職種 |
調理スタッフ |
勤務地 |
兵庫県神戸市 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
6:00~22:00(シフト制) |
給与 |
年収350万円~600万円
賞与:年2回 |
休日 |
週休2日制、月5~10日、有給休暇、年間休日日数105日 |
試用期間 |
3ヶ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:通勤手当:月額上限20,000円※規定による
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:住込み寮あり、資格取得費用の全額会社負担有、制服貸与、まかない付、施設内温泉利用無料、借り上げ社宅あり、昇給制度 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、ホテル事業を行う企業です。
現在、兵庫県を中心に約6施設を運営しています。
今回は、人員強化のため、兵庫県神戸市にあるホテルの調理スタッフの募集です。
自然に囲まれ、地産地消にこだわった旬の食材を使用した食事が楽しめるホテルです。
業務内容は、食材の管理、仕込み、調理、盛り付けなどです。
和食の調理経験があり、魚が捌ける方を求めています。
これから調理スキルを磨きたい若手の方にも丁寧に指導するので、向上心のある方にはぴったりです。
お休みは週休2日制です。
福利厚生として、住込み寮、資格取得費用の全額会社負担、施設内温泉利用があります。
また、賞与の支給が年2回あります。
労働環境の整備を積極的に行う企業なので、ワークライフバランスを確立した働き方ができます。 |
|
 |