アピールポイント |
母体は、ホテル事業を行う企業です。
現在、兵庫県でホテルを運営しています。
今回は、体制強化のため、兵庫県宝塚市にあるホテルの調理スタッフの募集です。
食事は、旬の食材を活かした会席料理を提供しています。
業務内容は、食材の管理、仕込み、調理、盛り付けなどです。
和食の調理経験がある方を求めています。
調理師専門学校を卒業してまだ経験が浅い方でも、向上心のある方は大歓迎です。
これから和食を学びたいという方に丁寧に指導します。
調理スキルを磨きたい方に最適の職場です。
福利厚生として、社宅制度があります。
また、業績賞与の支給があります。
焼き場、揚げ場、煮方など、希望に応じたセクションでしっかりと経験を積んでいくことができます。おり、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。 |