業態 |
地域密着型病院の調理 |
職種 |
調理スタッフ |
勤務地 |
東京都北区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
【シフト1】6:30~14:30/休憩60分【シフト2】10:15~18:30/休憩75分 |
給与 |
年収300万円~450万円
賞与:年2回 |
休日 |
週休2日制(シフト制)、祝日(出勤代休あり)、夏季・冬季休暇、有給休暇、産前・産後休暇、育児休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
3ヶ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:支給(上限月5万円迄)
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、制服貸与、まかない・食事補助、退職金制度、家族手当、皆勤手当、早出手当 |
応募条件 |
調理師免許 |
アピールポイント |
母体は、東京都で病院経営を行う企業です。
地域密着型で50年以上の歴史を持つ病院です。
今回は、人員欠員のため、東京都北区にある病院の調理スタッフの募集です。
業務内容は、患者様の病院食の仕込みから盛り付けまで、調理業務全般です。
調理師免許を持っており、集団調理経験がある方を求めています。
勤務時間は、6:30~14:30もしくは10:15~18:30のシフト制となります。
1日の作成量・食事時間が決まっているので、残業も少なく働きやすい環境です。
お休みは週休2日制です。
夏季・冬季休暇も取得できます。
福利厚生として、退職金制度、家族手当、皆勤手当、早出手当があります。
無理なく働くことができる職場なので、落ち着いて長く勤務したい方にぴったりです。 |
|
 |