業態 |
手作りの創作京料理店 |
職種 |
料理長候補 |
勤務地 |
京都府京都市 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
シフト制 |
給与 |
年収330万円~600万円
賞与:決算賞与年1回 |
休日 |
月5~8日、有給休暇、慶弔休暇、夏季冬季休暇、年末年始休暇 |
試用期間 |
3ヶ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:規定内支給(上限1万円)
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、制服貸与、食事補助・賄いあり、売上目標達成金、通勤手当、家族手当、休日出勤手当 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、京都府で飲食店経営を行う企業です。
現在、和食や寿司、カフェなど幅広い業態を約7店舗運営しています。
今回は、人員強化のため、京都府京都市にある和食店の料理長候補の募集です。
京野菜を使用した手作りの創作京料理が楽しめるお店です。
業務内容は、食材の仕込み、調理、メニュー開発などのキッチン業務全般と、仕入れ、コスト管理、スタッフ育成などのマネジメント業務全般です。
和食やイタリアンでの調理経験を活かせる職場です。
外国からのお客様も多いお店なので、コミュニケーションが好きな方や柔軟な方を歓迎します。
お休みはシフト制で、月5~8日です。
夏季・冬季の季節休暇もあります。
福利厚生として、売上目標達成金、通勤手当、家族手当、休日出勤手当があります。
安心して働ける手当があるので、業務に専念していただけます。 |
|
 |