業態 |
安定企業が手掛ける宿泊施設 |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
東京都渋谷区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
モーニング・ランチ・ディナー シフト制 |
給与 |
年収350万円~700万円
賞与:業績賞与年2回 |
休日 |
月9日休み、年末年始休暇、季節休暇(夏季・冬季)、年次有給休暇、慶弔休暇、産前休暇、産後休暇、育児休暇 |
試用期間 |
3ヶ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:支給(上限10万円まで)
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:食事補助・賄いあり、昇給制度、制服貸与、評価年4回、研修制度、健康診断、自己研鑽補助、持株会 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、東京都にてホテルの開発・経営・運営を行なっている企業です。
新しい唯一無二を求めており、そのホテル内でしか体験できないことなどホテル内で新しい事業を展開している企業です。
今回は、人材強化のため東京都渋谷区にてホテルの調理スタッフの募集となります。
業務内容は、宴会やレストランにて提供されるフレンチ、イタリアンの調理となります。
経験として、高単価のフレンチ、イタリアンの洋食経験や2~3番手クラスの料理人になったことがあると良いです。
労働時間は、6:30~23:30のシフト制で、お休みは月に9日あり、年末年始休暇や夏季冬季休暇、産前産後休暇、育児休暇などがございます。
福利厚生は、研修制度や昇給制度があり、評価が年に4回ある点も魅力の一つです! |
|
 |