アピールポイント |
母体は、神奈川県にて飲食店経営を行なっている企業です。
約10年前に設立以降、寿司業態やカフェ業態などを展開しており現在は4店舗まで店舗展開中です。
今回は、人員強化のため神奈川県川崎市にて居酒屋の調理スタッフの募集です。
業務内容は、店舗で提供される焼き鳥の製造や、接客を行なっていただきます。
欲しいスキルとして、焼き鳥経験をお持ちで、何にでも挑戦したいという向上心をお持ちであればとても良いです!
オープンキッチンのため、人柄としては明るめの方が望ましいです。
労働時間は、10:00~24:00のシフト制で、お休みは日曜日は定休日となっており、年末年始休暇などもございます。
福利厚生に関しては、要相談となってしまいますが住宅手当や、他に独立支援制度などもございますので今後独立をお考えの方におすすめできる募集となっています。 |