業態 |
星付き懐石料理 |
職種 |
調理スタッフ |
勤務地 |
東京都港区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
9:00~24:00 |
給与 |
年収300万円~600万円
賞与:業績賞与年1回 |
休日 |
日祝休み、GW、夏季、年末年始休暇(年間休日92日以上) |
試用期間 |
3ヶ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:制服貸与、昇給あり、賄いあり(1日2食)、お食事会、酒蔵見学、キノコ狩り、陶芸家・生産者訪問 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、飲食店経営を行う企業です。
現在、東京都で懐石のお店を運営しています。
今回は、人員強化のため、東京都港区にある懐石料理店の調理スタッフの募集です。
四季折々の食材をコースで提供しており、ミシュランの星も獲得している名店です。
業務内容は、食材の管理、仕込み、調理、盛り付け、接客です。
ホール業務も兼任なので、幅広いスキルを身に着けることができます。
和食の調理経験がある方を求めています。
腰を据えて調理や接客スキルを磨いていきたいという方を歓迎します。
お休みは日曜・祝日です。
福利厚生として、お食事会、酒蔵見学、キノコ狩り、陶芸家・生産者訪問などがあります。
使用する食材やお酒に直に触れる機会が多く、成長できる環境が整っています。 |
|
 |