求人情報

募集要項

採用情報 > 募集要項 > 老舗ホテル内中華レストランの調理スタッフ/東京都目黒区
老舗ホテル内中華レストランの調理スタッフ/東京都目黒区
業態 老舗ホテル内中華レストラン
職種 調理スタッフ
勤務地 東京都目黒区
雇用形態 正社員
勤務時間 6:00~23:00(実働8時間のシフト制、時間外勤務あり)
給与 年収300万円~500万円
賞与:業績賞与年2回
休日 年間休日105日、有給休暇、各種休暇(産休・育休、介護、慶弔など)
試用期間 3カ月
福利厚生・保険 交通費:支給(上限5万円)
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度有、制服貸与、従業員割引、従業員食堂、研修制度有
応募条件 無し
アピールポイント 母体は、東京都でホテル・結婚式場の運営、飲食事業を行う企業です。
飲食事業として、和食やイタリアンなどホテル内のレストランを約7店舗運営しています。

今回は、人員強化のため、東京都目黒区にある中華レストランの調理スタッフの募集です。
老舗ホテル内のレストランで、お祝い事にもよく利用される高級感溢れるお店です。
業務内容は、食材の管理、仕込み、調理、盛り付けなどキッチン業務全般です。
中華料理店での調理経験がある方を求めています。
こちらの職場では、老舗が守る伝統の料理を学ぶことができます。
調理スキルを磨きたいという向上心のある方を歓迎します。
お休みは年間休日が105日あります。

福利厚生として、研修制度があります。
また、業績賞与が年2回支給されます。
entry
勤務地

東京都目黒区

ENTRY

  • このエントリーをはてなブックマークに追加