業態 |
大手グループが運営するホテル |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
愛知県名古屋市 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
5:00~22:30(シフト制) |
給与 |
年収350万円~600万円
賞与:賞与年2回 |
休日 |
年間休⽇110日・月8日~10日、有給休暇、慶弔休暇、介護休暇、育児休暇 |
試用期間 |
6ヵ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:支給(3万円迄)
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:住宅手当、家族手当、残業手当、深夜手当、制服貸与、グループ内社割優待、食事手当、昇給制度 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、ホテル経営を行う企業です。
現在、愛知県でホテルを運営しています。
大手企業のグループ会社で、安定しています。
今回は、人員補充のため、愛知県名古屋市にあるホテルの調理スタッフの募集です。
業務内容は、食材の管理、仕込み、調理、盛り付けなどキッチン業務全般です。
洋食やホテルの調理経験がある方を歓迎します。
オールデイダイニングとしてブュッフェ・アラカルト・コースを提供しているため、幅広い経験を積むことができます。
また、月に1回メニューを変えるので、メニュー開発に携わることもできます。
お休みは月8~10日あります。
年間休日が110日あり、メリハリをつけた働き方ができます。
福利厚生として、住宅手当、家族手当、残業手当、深夜手当があります. |
|
 |