業態 |
魚介居酒屋 |
職種 |
店長候補 |
勤務地 |
大阪府大阪市 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
シフト制 |
給与 |
年収300万円~500万円
賞与:業績賞与年2回 |
休日 |
月6~7日、有給休暇、年末年始休暇、夏季休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
3ヶ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、制服貸与、まかない・食事補助、大入り制度、従業員割引制度、資格取得バックアップ制度、繁盛店視察制度、商品開発コンテスト、防犯ベル支給(女性のみ) |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、大阪府で飲食事業を行う企業です。
現在、魚メインの居酒屋や寿司店など、約7店舗運営しています。
今回は、人員強化のため、大阪府大阪市にある居酒屋の店長候補の募集です。
業務内容は、接客、調理、売上管理、人材育成、メニュー開発など店舗マネジメント業務全般です。
採用は人柄重視で行っています。業界未経験でもやる気・向上心のある方は大歓迎です。
使用する食材にこだわり、旬の魚を買い付けに行くこともあります。
仕入れから店舗運営まで幅広く学ぶことができるので、将来自分のお店を持ちたい方に最適です。
お休みは月のシフト休みのほか、夏季・冬季の季節休暇もあります。
福利厚生として、大入り制度、資格取得バックアップ制度、繁盛店視察制度、商品開発コンテストがあります。
社員を大切にする社風で、働きながら成長できる環境が整っています。 |
|
 |