アピールポイント |
母体は、飲食事業、宅配食事サービス事業などを行う企業です。
現在、健康志向のダイニングを東京都で約5店舗運営しています。
今回は、人員強化のため、東京都渋谷区にあるダイニングの料理長候補の募集です。
業務内容は、食材の仕入れ・管理、調理、コスト管理、メニュー開発などです。
グリル系のメニューがメインで、カロリーなども計算しながらメニュー開発をしていただきます。
お休みは月8日です。
福利厚生として、半休制度、住宅手当があります。
また、業績賞与が支給されます。
ベンチャーマインドのある企業なので、本人のやる気次第で他の事業部や本部へのキャリアパスを描くことも可能です。
柔軟に様々なことにチャレンジしたいという方をお待ちしています。 |