業態 |
地元で人気の海鮮居酒屋 |
職種 |
調理スタッフ |
勤務地 |
大阪府大阪市 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
10:30~23:00 |
給与 |
年収300万円~600万円
賞与:無し |
休日 |
月4~5日(シフト制) 有給休暇、介護休暇、慶弔休暇、年末年始 |
試用期間 |
無し |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:家族手当、インセンティブ制度、退職金(勤続3年以上)、賄い有、制服貸与、社員割引、昇給制度 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、大阪府で飲食事業を行う企業です。
現在、居酒屋業態を約5店舗運営しています。
今回は、人員強化のため、大阪府大阪市にある居酒屋の調理スタッフの募集です。
新鮮な魚を全国から取り寄せています。個室もあり、日常使いから宴会まで幅広いシーンで利用されている人気居酒屋です。
業務内容は、おもに食材の管理、仕込み、調理、盛り付けなどです。
オープンキッチンのため、ドリンクの提供や接客業務も行っていただきます。
そのため、コミュニケーションが好きな方を歓迎します。
経験としては、和食店での調理経験がある方を求めています。
年齢問わず様々な調理にチャレンジすることができ、高級魚に触れる機会も多い職場です。
福利厚生として、家族手当、インセンティブ制度、退職金があります。
。 |
|
 |