アピールポイント |
母体は、飲食事業・ウエディング事業を行う企業です。
現在、スパニッシュレストランやイタリアンレストランなどを約3店舗運営しています。
今回は、人員強化のため、東京都渋谷区にあるイタリアンレストランの料理長候補の募集です。
本格イタリアンが楽しめるレストランで、ウエディングや演奏会などで使用できるバンケットも備えています。
業務内容は、食材の仕入れ・管理、コスト管理、仕込み・調理、メニュー開発などです。
イタリアンレストランやバンケットで料理長経験のある方を歓迎します。
お休みはシフト制で月6~8日です。
月の休みのほか、夏季・冬季休暇もあります。
待遇として、業績賞与の支給があります。
40年以上の歴史を持つレストランをこれからも愛されるお店にしていけるよう、一緒にお店を盛り上げてくれる方をお待ちしています。 |