アピールポイント |
母体は、首都圏を中心に飲食店経営を行なっている企業です。
現在は国内に約40店舗を経営しており、2000年ごろには東証二部に上場し、海外にも市場を広げ2店舗展開しています。
今回は、人員強化のため東京都港区にて創作和食の鮨職人の募集となります。
業務内容は、カウンターでの接客や提供するメニューの調理を主に行なっていただきます。
経験として、カウンターで接客を行いながらの握りをしたことがある方が良いです。
労働時間は10:00~2:00のシフト制となっており、お休みは月8日ございます。
福利厚生には退職金制度などがございますので、長期間働きたい!という方におすすめできる募集となっております。
今後も出店なども引き続き行なっていくため、少しでも興味をお持ちの方は是非ご応募ください! |