アピールポイント |
母体は、アクアリウム事業や飲食事業を行う企業です。
飲食事業として、東京都で和食店を運営しています。
今回は、人員強化のため、東京都中央区にある和食店の調理スタッフの募集です。
非日常空間で日本の伝統芸能を楽しむことができる、隠れ家的な和食レストランバーです。
旬の食材と出汁にこだわった料理をコースで提供しています。
業務内容は、食材の管理、仕込み、調理、盛り付けなど、キッチン業務全般です。
和食店での調理経験がある方を求めています。
お休みは月8日です。
月の休みに加え、夏季・冬季休暇も取得できます。
また、産前産後休暇もあります。
伝統芸能に触れながら働くことができる貴重な職場です。
食材やお茶・お酒はもちろん、日本文化を学ぶこともできます。 |