求人情報

募集要項

採用情報 > 募集要項 > 和食レストランバーの調理スタッフ/東京都中央区
和食レストランバーの調理スタッフ/東京都中央区
業態 和食レストランバー
職種 調理スタッフ
勤務地 東京都中央区
雇用形態 正社員
勤務時間 10:00~22:30/2シフト制
給与 年収350万円~550万円
賞与:無し
休日 年間103日休(月8日休、夏休み、冬休み)、有給休暇、慶弔休暇、産前産後休暇
試用期間 3ヶ月
福利厚生・保険 交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:賄い、制服貸与、昇給制度
応募条件 無し
アピールポイント 母体は、アクアリウム事業や飲食事業を行う企業です。
飲食事業として、東京都で和食店を運営しています。

今回は、人員強化のため、東京都中央区にある和食店の調理スタッフの募集です。
非日常空間で日本の伝統芸能を楽しむことができる、隠れ家的な和食レストランバーです。
旬の食材と出汁にこだわった料理をコースで提供しています。
業務内容は、食材の管理、仕込み、調理、盛り付けなど、キッチン業務全般です。
和食店での調理経験がある方を求めています。
お休みは月8日です。
月の休みに加え、夏季・冬季休暇も取得できます。
また、産前産後休暇もあります。

伝統芸能に触れながら働くことができる貴重な職場です。
食材やお茶・お酒はもちろん、日本文化を学ぶこともできます。
entry
勤務地

東京都中央区

ENTRY

  • このエントリーをはてなブックマークに追加