アピールポイント |
母体は、飲食事業を行う企業です。
現在、東京都でビストロや和食店を約5店舗運営しています。
関東地方でスーパーマーケット事業を行う大手企業の子会社で、安定した経営基盤があります。
今回は、人員強化のため、東京都中央区にある和食店のキッチンスタッフの募集です。
厳選和牛を様々なスタイルで楽しめる完全予約制のお店です。
業務内容は、食材の管理、仕込み、調理、盛り付けなどです。
お休みは月8日です。
こちらのお店は土曜・日曜が定休日となり、働きやすい環境です。
待遇として、決算賞与の支給があります。
また、研修制度があり、調理スキルやお酒の知識を深めたい方に最適です。
現場の裁量権が大きく、スタッフひとりひとりが考えて行動することが重視されているため、どんどん成長できる職場です。 |