業態 |
残業少なめの病院調理 |
職種 |
調理スタッフ |
勤務地 |
東京都新宿区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
6時~20時(8:45~17:00 145h)実労8時間 |
給与 |
年収300万円~400万円
賞与:年2回 |
休日 |
土日祝日の日数分(月8~9日)、長期休暇、有給休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
無し |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、制服貸与、総合福祉団体定期保険、従業員持株会、慶弔見舞金 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、病院経営を行う企業です。
現在、東京都で治験専門医療機関など2施設運営しています。
今回は、人員欠員のため、東京都新宿区にある病院の調理スタッフの募集です。
業務内容は、食材の管理、仕込み、調理、盛り付け、配膳、厨房清掃などです。
毎食約40食の食事を、1日2~3回調理します。
集団調理の経験がある方を求めています。栄養士などの資格をお持ちの方も歓迎します。
また、調理業務のない日もあり、その際はパソコンで事務作業も行っていただきます。
残業が少なく、働きやすい環境です。
お休みは月8~9日あります。
福利厚生として、総合福祉団体定期保険、従業員持株会があります。
また、残業代が支給されるので、安心して働くことができます。 |
|
 |