アピールポイント |
母体は、飲食店経営を行う企業です。
現在、東京都や神奈川県でフレンチやイタリアンを約5店舗運営しています。
今後も出店していく予定の成長企業です。
今回は、人員強化のため、東京都港区にあるイタリアンレストランの調理スタッフの募集です。
洋食業態で調理経験がある方を求めています。
業務内容は、食材の管理、仕込み、調理、盛り付けなど、キッチン業務全般です。
若手スタッフが多く活躍する職場です。
スタッフの意見やアイディアを取り入れながら試行錯誤していくスタイルなので、チャレンジ精神があり柔軟な方に最適です。
お休みは月8日です。夏季・冬季の季節休暇もあります。
福利厚生として、社宅制度、引っ越し補助、研修制度、定期健康診断があります。
また、ソムリエ資格支援制度もあるので、ワインに興味がある方にもぴったりです。 |