業態 |
結婚式場内レストラン |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
東京都千代田区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
ランチ・ディナー シフト制 |
給与 |
年収300万円~600万円
賞与:業績賞与年2回 |
休日 |
月9日休み、夏季・冬季休暇、有休休暇、慶弔休暇、産休・育休休暇 |
試用期間 |
契約社員1年経過後、正社員登用 |
福利厚生・保険 |
交通費:支給(上限5万円)
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、制服貸与、食事補助・賄いあり、育児支援制度、研修制度 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、全国でホテル・レストラン・バンケット運営を行っている企業です。
現在、ホテルやレストランなどを約20店舗ほど展開しており、今後は名古屋や福岡でも店舗展開を予定している急成長企業です。
今回は、人員強化のため東京都千代田区にてレストランの調理スタッフの募集です。
業務内容は、イタリアンやフレンチを主に調理、扱っていただきます。
必要経験としては、アルバイトでのイタリアン・フレンチの調理を行ってことのあれば、問題ございません。
労働時間は10:00~22:00で、お休みは月に9日あり、下記冬季休暇や産休・育休もございます。
必要経験などもアルバイト経験からご応募することができ、キャリアアップもスピーディで20代でスーシェフ、30代で料理長になることも可能です! |
|
 |