業態 |
機内食製造工場 |
職種 |
調理スタッフ |
勤務地 |
東京都大田区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
7:00~22:00(3シフト制) |
給与 |
年収300万円~500万円
賞与:年2回、期末一時金(決算賞与) |
休日 |
月9日~10日、 季節休暇、有給休暇、慶弔休暇、セミナー休暇、特別休暇 |
試用期間 |
3ヵ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:支給※社内規定あり
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、共済会、財形貯蓄制度、団体保険、退職金年金制度、リフレッシュ休暇、自社保養所、持株制度、優待搭乗制度、寮、労働組合、従業員食堂あり、制服貸与 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、東京都や千葉県、神奈川県にてプロダクトや航空機内サービス用品保管・管理、新規営業企画を行っている企業です。
ファーストクラス、ビジネスクラスの機内食の提供をメインに行ってる企業で安定した労働環境と収入がございます。
今回は、人材強化のため東京都大田区にて工業での調理スタッフの募集となります。
業務内容は、ケータリングの調理、和・洋バランスよく行っていただきます。
必要経験として、飲食業界の経験が少なくてもマニュアルがございますので募集することができます!
労働時間は、7:00~22:00のシフト制となっており、お休みは月に9~10日あり、季節休暇やリフレッシュ休暇がございます。
福利厚生には、退職金制度がございますので安心して長く働くことができます! |
|
 |