業態 |
セントラルキッチン |
職種 |
店長候補 |
勤務地 |
東京都中央区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
シフト制 |
給与 |
年収300万円~500万円
賞与:業績賞与年1回程度 |
休日 |
月8日~9日休み(年間休日105日)、有給休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
無し |
福利厚生・保険 |
交通費:支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、制服貸与、食事補助・賄いあり、業績賞与あり、退職金制度 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、東京都や千葉県にてコンビニエンスストアや飲食店の経営、ケータリング業務を行なっている企業です。
店舗はオフィスビル内にあり、ケータリング先がオフィスになるため安定した収入を見込めるのも魅力の1つです。
今回は、人員強化のため東京都中央区にてケータリングの洋食調理の募集となります。
業務内容は、イタリアンやフレンチにこだわらず、和・洋・中華均等に行なっていただくイメージです。
必要経験として、調理の基礎をお持ちの方で、専門卒やレストランでの一通りの経験を行なったことがあると良いです。
労働時間は、7:00~23:00のシフト制となっており、お休みは月に8~9日ございます。
福利厚生には、退職金制度もあるため、長く安心して働くことができます。
そして、業態問わず、幅広く調理経験を行えるため、自身のスキルアップにも繋がります! |
|
 |