アピールポイント |
母体は、東京都で飲食店経営を行う企業です。
現在、オイスターバーを中心に約15店舗運営しています。
今回は、人員強化のため、東京都新宿区にあるオイスターバーのホールスタッフの募集です。
新鮮な牡蠣の安全管理や保管にこだわっている人気店です。
業務内容は、お客様のご案内・対応、オーダー対応、ドリンクや料理の提供など、サービス業務全般です。
ゆくゆくは予約管理や数値管理などの店舗マネジメント業務に携わっていただきます。
明るく、コミュニケーションが好きな方を歓迎します。
お休みは月8日です。
福利厚生として、ワイン研修があります。
世界各国のワインから自然派ワインや日本ワインも揃えているので、ワインの知識を幅広く身に着けてたい方に最適の環境です。 |