アピールポイント |
母体は、飲食店経営を行う企業です。
現在、大阪府と兵庫県で居酒屋・バルなどを約10店舗運営しています。
創業20年以上の安定企業です。
今後も出店していく予定です。
今回は、人員強化のため、大阪府大阪市にある居酒屋のキッチンスタッフの募集です。
漁港直送の新鮮魚介を使用した料理と豊富な地酒が人気の海鮮居酒屋です。
業務内容は、食材の管理、仕込み、調理、盛り付けなど、キッチン業務全般です。
ゆくゆくは仕入れやメニュー開発、スタッフ育成などの店舗マネジメント業務にも携わることができます。
魚介を扱うお店の経験がある方、居酒屋調理経験がある方を歓迎します。
月の休みのほか、夏季・冬季の季節休暇があります。
福利厚生として、社宅制度があります。
また、独立支援制度があり、実績もあります。
将来自分のお店を持ちたいという方にも最適の環境です。 |