求人情報

募集要項

採用情報 > 募集要項 > ホテル内洋食レストランのキッチンスタッフ/東京都新宿区
ホテル内洋食レストランのキッチンスタッフ/東京都新宿区
業態 ホテル内洋食レストラン
職種 キッチンスタッフ
勤務地 東京都新宿区
雇用形態 正社員
勤務時間 シフト制
給与 年収300万円~500万円
賞与:年2回
休日 月8~9日
試用期間 無し
福利厚生・保険 交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:制服貸与、社員食堂有、家族手当、昇給制度、キャリアアップ手当(対象年齢・条件有)
応募条件 無し
アピールポイント 母体は、ホテル・レストラン経営、ウエディング事業を行う企業です。
現在、東京都でホテルを運営しています。
また、ホテル内でレストランやバーを6店舗運営しています。

今回は、人員強化のため、東京都新宿にあるホテル内レストランのキッチンスタッフの募集です。
ビュッフェやコースなど幅広く楽しめるレストランです。
業務内容は、食材の管理、仕込み、調理、盛り付けなど、キッチン業務全般です。
洋食調理経験がある方を歓迎します。
料理長が厳選した様々な食材に触れる機会が多く、調理スキルを磨きたい方には最適の職場です。
お休みは月8~9日です。
年間休日が110日以上あり、プライベートも充実させることができます。

福利厚生として、家族手当、キャリアアップ手当があります。
entry
勤務地

東京都新宿区

ENTRY

  • このエントリーをはてなブックマークに追加