アピールポイント |
母体は、ホテル・レストラン経営、ウエディング事業を行う企業です。
現在、東京都でホテルを運営しています。
また、ホテル内でレストランやバーを6店舗運営しています。
今回は、人員強化のため、東京都新宿にあるホテル内レストランのキッチンスタッフの募集です。
ビュッフェやコースなど幅広く楽しめるレストランです。
業務内容は、食材の管理、仕込み、調理、盛り付けなど、キッチン業務全般です。
洋食調理経験がある方を歓迎します。
料理長が厳選した様々な食材に触れる機会が多く、調理スキルを磨きたい方には最適の職場です。
お休みは月8~9日です。
年間休日が110日以上あり、プライベートも充実させることができます。
福利厚生として、家族手当、キャリアアップ手当があります。 |