アピールポイント |
母体は、食肉加工機器メーカーの大手企業です。
事業として、食肉の卸売や飲食店の経営も行っています。
現在、大阪府でビストロを運営しています。
今回は、人員強化のため、大阪府大阪市にあるビストロのキッチンスタッフの募集です。
様々なシャルキュトリーやワインを楽しめるおしゃれなお店です。
業務内容は、食材の管理、仕込み、調理、盛り付けなどです。
フレンチや洋食の調理経験がある方を求めています。
ゆくゆくはメニュー開発やマネジメントにも積極的に参加していただける方を歓迎します。
お休みは月8日です。
福利厚生として、社員旅行、退職金制度、慶弔見舞金、転居補助があります。
また、独立支援制度もあります。
調理スキルだけではなく、サービスやマネジメントスキルも身に着けることができる環境です。 |