業態 |
人気魚介居酒屋 |
職種 |
調理スタッフ |
勤務地 |
神奈川県川崎市 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
ランチ、ディナー |
給与 |
年収350万円~700万円
賞与:業績賞与(7月、12月) |
休日 |
月8日 |
試用期間 |
試用期間6か月 |
福利厚生・保険 |
交通費:支給(35,000円まで)
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、制服貸与、食事補助・賄いあり、各種手当(役職、資格、深夜)、社員研修旅行、繁盛店視察、講習会、資格取得支援 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、東京都内を中心に飲食店経営を行なっている企業です。
現在は、店舗を50店ほど展開しており、今後も店舗拡大を予定している企業です。
今回は、人員強化のため神奈川県川崎市にて、和食居酒屋のキッチンスタッフの募集となります。
業務内容は、提供する和食の調理を主に行なっていただきます。
営業時間は、11:30~22:30で、お休みは月に8日ございます。
福利厚生は、キャリアアップのために必要な資格が欲しい方にオススメの、資格取得支援などがございます。
年間5店舗ペースで、出店計画を予定しております。
業態は、居酒屋だけではなくフレンチやイタリアンもあり、そのどれもが予約が困難と言われるほど人気店舗となっております。 |
|
 |