業態 |
話題のシーフードイタリアン |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
東京都渋谷区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
ランチ・ディナー シフト制 |
給与 |
年収300万円~500万円
賞与:業績賞与年1回 |
休日 |
月8日(年間休日100日)、夏季休暇、年末年始休暇 |
試用期間 |
3カ月間 |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、まかない、従業員割引、制服貸与、髪型自由、生産者訪問、資格取得支援制度、独立支援制度 、ソムリエの資格手当 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、東京都にて飲食店経営を行なっている企業となります。
渋谷エリアを中心に、4軒間で10店舗を展開している今注目の成長企業です!
今回は、人員強化のため、東京都渋谷区にてイタリアンのキッチンスタッフの募集となります。
業味内容は、新鮮なロブスターを使用したシーフードメニューや、パスタの調理を行なっていただきます。
必要経験としては、正社員としての調理経験を3年以上お持ちの方を大募集しております!
労働時間に関しては、13:00~23:30のシフト制となっております。
お休みは、月に8日あり、夏季休暇や年末年始休暇などございます。
福利厚生は、資格取得支援制度や独立支援制度、さらには髪型自由など魅力的な待遇が豊富にございます! |
|
 |