アピールポイント |
母体は、東京都で飲食店経営を行う企業です。
現在、ポルトガルやオセアニア料理店を約5店舗運営しています。
今後も新店や新ブランド出店の予定がある成長企業です。
今回は、人員強化のため、東京都中央区にあるニュージーランド料理店のキッチンスタッフの募集です。
ニュージーランド産のグリル料理やワインが楽しめるおしゃれなレストランです。
業務内容は、食材の管理・仕込み、調理など、キッチン業務全般です。
フレンチやイタリアンで手作り調理の経験がある方を歓迎します。
お休みは月8~9日です。
福利厚生として、時間外手当、研修制度(OJT研修・入社後研修)、社外研修、慶弔金制度があります。
今後の出店予定もあるので、キャリアアップや新店立ち上げに携わるチャンスも多くあります。 |